Одиночество...

Вдохновение на «Впусти» (Василиса Ворон)

Одиночество закутав
Душу раненую в плед,
Мысли враз надолго спутав,
Превращая сказку в бред.
Нежа натиском сознанье,
Раны сильно бередя,
Отдаляя ожиданье
И по своему любя.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.