Vsyo bol she

Я загонял себя в тупик еще с рожденья,
Меня не трогали кричащие бравады.
О, дай мне, боже, пережить мгновенья,
Когда за боль опять дадут награды.

Я стойко пережил моменты горя,
И четко помню всё немного дольше.
Ты понял все намного раньше,
И с каждым днем ты хочешь умереть
Все больше.


Рецензии