Мне та нужна, кто без меня не может...

Мне та нужна, кто без меня не может,
К кому открыто, тянется душа.
Кто не скрывает чувства тоже,
Считая  в жизни  главное – семья.
Не злата и не серебра, и не заморские края,
Кому важней очаг, домашнего тепла,
Природа чувств, нам не ясна.


Рецензии