Бывают такие слова

Бывают такие слова -
Без куража и излишеств.
От них идёт доброта
И ты их душою слышишь.

Бывают такие слова -
Изысканной льются рекою.
Но, их не слышит душа,
Они не зовут за собою.


Рецензии