Противоположность

Все девушки и женщины прекрасны,
Как не крутите их, со всех сторон!
Они полны любви, нежны и страстны,
Я красотою этой окрылён.
Они как-будто бы с другой планеты.
Мы отличаемся отних, как янь и инь,
Как плюс и минус, или стороны монеты.
Друг к другу тянет нас, чтоб продолжалась жизнь.


Рецензии