Норвежский лес

Я сегодня сам не свой
С эстетичными глазами,
Я Толстого отложил,
Погрузился в тайны Мураками.

Харуки - Кафка в тонком мире,
В литературу он влетел, не влез,
Любовь бывает без любви,
«Битлз», Гамбург и «Норвежский лес».

Друзья, читайте Мураками,
Не долго мы живём в подлунном мире,
Засматривайтесь на простые вещи
И не держите всё ненужное в квартире.


06.08.18


Рецензии