Мой Морфий

Мне здесь не нравится.
Но надо справиться.
Душа скитается
От стен к двери, что запечатана.

Ключик в твоей ладошке,
И раз бегут твои ножки
И от меня, и от дверцы, -
Зачем вошла в моё сердце?

Гуляешь там тенью.
Путаешь мгновенья.
Рисуешь на вене
Моей свои откровенья.

Пугаешь меня.
Я б всё поменял.
Но меня пленят
Твои глаза и винят.

Ты - мой морфий,
Я в тебе профи.
Мне чай, тебе кофе.
Любовь - это трофей.
Но только в этом случае.
И её мы не получим.
И её мы не получим.

Знаешь, я не хочу
Ни в рай,
Ни в ад,
Ни в лимб.
Правду почуй,
Будет мой врать
Навряд
Ли стих.

Целую крест,
Мотор -
На всю;
Найду, - взломаю дверцу.
Место,
В которое
Хочу я, -
Только твоё сердце.

Выхода нет.
Я проиграл момент.

Крепки врата, - сталь.
Крики из уст в даль.

В моём сердечке боль и яд,
В него входили многие.
Там все плевали, ну, а я
Там умирал, царапая

На стенах твоё имя
Ногтями, словно в фильме.
Заполню всё слезами,
Чтобы вскрыться в этой ванне.

А ты туда плюёшь,
Сил симулируешь упадок,
Но, раз ты там живёшь, -
Хотя бы наведи порядок.

Ты - мой морфий,
Я в тебе профи.
Мне чай, тебе кофе.
Любовь - это трофей.
Но только в этом случае.
И её мы не получим.
И её мы не получим.
И её мы не получим.

Ты - мой морфий,
Я в тебе профи.
Мне чай, тебе кофе.
Любовь - это трофей.
Но только в этом случае.
И её мы не получим.
И её мы не получим.
И её мы не получим.


Рецензии