Мечты

Не обижай свои Мечты.
Они все чувствуют. Как дети.
Не мстят они, не жгут мосты.
Лишь тихо-тихо, на рассвете,
Уходят прочь из наших снов,
На черствость запирая души.
Уносят запахи цветов
И ручейки желаний сушат.

В лукошки бережно сложив
Клочки непрожитых мгновений,
По кромке занебесных нив
Скользят Мечты, стирая тени.
Найдет судьба замену им,
А сердца дробь не станет прежней.
Мир грёз безумен и раним.
Но дарит главное: Надежду!


Рецензии