Время

Время не лечит — Время калечит!
Время жизнь мою изувечит,
Так как никто наступит
И через время время не будет.

Время не будет. Время устало
Время со мной дружить перестало,
Испепеляет больно кусает
И через время время бросает.

Время забудет так как не будет
Меня и не станет а перестанет,
Сердце устанет биться не будет,
Биться не будет — Время забудет.

© Пъятачок


Рецензии