счастье заслужить

Нас одинаковыми меряют мечтами,
Стереотипы в обществе важны,
Я каждый день об этом слышу,знаю,
Но мне чужие цели не нужны.
Да счастье покормить с работы мужа,
Но и котёнка тоже во дворе,
Я не боюсь одна остаться в стужу,
Ты забери и я отдам вдвойне.
Мне не понять пустые разговоры,
Ты знаешь,общество не поменять,
И будут говорить о чём-то снова,
Но им меня здесь точно не понять.
Такая,кажется,совсем другая,
Да,нет почти обычная,как все,
Но только своё счастье выбирает,
Оно такое же здесь,как у всех,
Но просто смысла жить,как все,не видит,
И счастье ей -котёнка покормить,
И просто кажется,что в этом мире
Ей счастье ещё нужно заслужить.


Рецензии