Осенний первый день

Наступил осенний первый день!
Школа отворила свои двери.
Во всем мире тысячи детей
взяли в руки школьные портфели!
Первоклассников сегодня красивей нет
ведь они сегодня первый раз
счастливые пойдут в свой первый класс!


Рецензии