Когда я выхожу в астрал

Когда я выхожу в астрал
Я вижу далекие звезды
Там каждый находит то, что искал
Даже те, у кого нет хорды
 
То там цветут подснежники, то листва
Опадает цветастым платьем
Со всех деревьев. Мои слова
Не понятны чужим и братьям

И поэтому я остаюсь одна
Посередине белого света
Радость скитальчества мне дана
И откровение для сюжета

И поэтому каждый грядущий день
Дает ощущение благодати
Мне важна каждая дребедень
Попавшая под руку. Как всегда некстати.
                7.10.2017


Рецензии