Комарик и пантера

Ты лишь привычка, не зависимость моя
Моя зависимость важнее для меня!
Ты вдохновляешь льются вздохи вновь,
Но не подходит мне твоя любовь.

Оковы бросишь на меня и я в цепях,
Угрозы будут — Будет только страх,
Поманишь ты собою не меня
А свои чувства пылкие внутри себя.

И оголтело оболванишь вновь —
Я повторюсь мне не нужна твоя любовь.
Ты наполняешь смысл бытия
Ты просто муза проще говоря.

Звезда далёких мне планет
Не полететь ведь коробля та нет,
Билет не нужен я тебе его отдам
Любовь и верность свою я не предам.

Что буду стоить я? И тогда зачем?
Мне куча новых нерешаемых проблем,
Прости меня — Не зли природу мать
Другое сердце пробуй ты околдовать.

Конкретно риски очень велики
И кое-где с тобою крайне далеки,
И гороскоп мне верно дал понять
Что никогда я не смогу тебя принять.

Ведь я комарик ух кровавый зверь,
А ты опасная пантера — Мне поверь.
Я даже близко быть не захочу
Сегодня здесь а завтра улечу.

Твоё проклятье сильное плечо
Того кто рядом жгёт уж горячо,
Сильней себя ты не найдёшь
Лишь в сильном ты спасение найдёшь.

© Пъятачок


Рецензии