Не знаю, откуда Адам и Ева явились

Не знаю, откуда Адам и Ева явились
Во Вселенной они заблудились
Прилетели на космическом корабле
И были рады новой земле
Они приручили собак и кошек
Они кормили комаров и мошек
Знали толк в математике и медицине
Могли бы выжить в безводной пустыне
Они дали жизнь разноцветным людям
Которые как пчелы разлетелись по ульям
В любом из нас еще живы их гены
Даже у Афродиты, которая родилась из пены
Есть что-то от праматери Евы
У которой глаза королевы
Может, пора построить корабль
И улететь к краю Вселенной
Может быть, в том, как раз жизни миракль
Чтобы как Ева стать незабвенной.
                3.10.2017


Рецензии
Нам не дано знать, что и откуда появилось.А может это и лучше.

Станислав Пенявский   21.09.2018 12:31     Заявить о нарушении