Тихо кончается лето

Тихо,тихо кончается лето.
Не успели согреться всерьёз,
А уже сентябрю эстафету
Передал равнодушный прогноз.
Ему что? Он не властен закону
Завихрений,глобальных проблем.
У деревьев меняют цвет кроны,
К югу тянется птичий гарем.
Их проводит сентябрь слезливо,
Подготовив плацдарм к холодам,
Поманив бабьим летом игриво,
Уступив место зимней Мадам.
Есть хорошее в каждом сезоне,
У природы сей штрих не отнять
Только летние чудо-трезвоны
Будут в памяти долго звучать.


Рецензии