Я с тобой совсем другая!!!

Я с тобой совсем другая,
Словно  в сердце эта рана,
Без тебя я так тоскую,
А с тобою я кайфую.

На лице моем улыбка,
Да и это не ошибка,
Нежность, доброта и дружба,
Вот что нам с тобою нужно.

Угостишь меня конфеткой
Буду я твоей кокеткой,
Милый, ласковый, родной,
Самый лучший,  озорной.

Обними меня по крепче,               
Сердцу так стучится легче,
Просто будь отныне рядом,
Больше ничего не надо.


Рецензии