Пока жива душой

Березы сменят лист с зелёного на жёлтый
И этот яркий цвет так осени к лицу,
В багрянце городА, туманы стали  сладки,
И неба синева вдаль гонит облака.
 
В полях желтеет рожь, лишь сосны изумрудят,
А солнце янтарем разлилось по щекам.
Я знаю боль пройдет, и счастье снова будет,
Пока жива душой и верю в чудеса...


                05.09.2018г.


Рецензии