Обидно...

Г.Легостаева.


Обидно,..
Когда любовь приходит поздно,
( К кому то не приходит никогда!
И человек  не зажигает звёзды,
И никому не дарит города.)
Обидно,..
Когда убраны все трапы,
Опущены сигнальные флажки,
Подсчитаны расходы и затраты,
А нам итоги эти не важны.
Не видно, .
Того берега не видно,
Его,как цель,нет смысла достигать,
А мне так по хорошему завидно,
Тем, кто умеет лодкой управлять.

5.09.2018.


Рецензии