Природа

Пусть солнце греет нас лучами.
И улыбнёмся мы ему в ответ.
Пусть ветер волосы нам развивает.
И вдохновления нам шлёт привет.
Пусть море омывает тело.
И с ним омоется душа.
Хочу сказать четыре слова:
Природа, как ты хороша!


Рецензии