В Витебске опять сентябрь

Летние недели позади-
Витебск весь в осеннем настроении.
Не успели оглянуться - осень впереди
Со своей природой приключений...
За три летних месяца всем нам
Столько от  природы выпало подарков-
Были и дожди, туманы, холод по утрам,
Было нетерпимо даже  жарко...
В Витебске опять сентябрь-
С утренней прохладой, бабьим летом.
И повсюду пёстрый листопад
Свой танцует вальс с осенним ветром.
Осень ныне снова за окном,
Со своей погодою осеннею.
Примиритесь с осенью душой,
Радуйтесь осеннему явлению.
сентябрь 2018-Витебск


Рецензии