Бывает лето в декабре...

Мне приснилось…
Мне приснилось…
На исходе дня.
Твоих волос златая медь,
Твоих речей прекрасная отрада,
Изгиб руки, черты бедра,
И губ сладость меда.
Прекрасный взгляд -
очарование.
Затих во сне усталый день.
И в небе уж зажглась -  звезда святая,
Склонили голову во мгле,
Все окрестные цветы,
Все прошедшие мечты!
И огоньков в лесу пожар,
Пылая – дарит отблески ночи!
И опустил земной туман,
Сединой в лесу свой стан.
Неспешно метроном,
Охраняет старый дом.
И соловья в ночи куплет,
Вновь и вновь!!!
Дарит блаженства свет!
Лишь сейчас, наедине с собой,
Лишь сейчас, наедине с судьбой.
Лишь сейчас, признаться я могу…
Безмолвно, почти шепча слова…
Твоих волос янтарный цвет,
И солнца луч, что спрятался в них
Совсем не тая…
Твоих шагов беззвучный след,
И смех, что подобен звукам рая;
Дарит мне надежду, свет!
Нет, я не писатель и поэт,
Не скиталец и судья.
Просто, без сомнений сложных,
Без маски гордости, тревог!
Я знаю песню про любовь…
Я знаю, бывает лето в декабре!
Его любовь нам дарит!
Бывает лето в декабре!
И расстояние не мешает,
Не мешают часовые поезда,
И календарь не в счет,
Не важен возраст, час и год!
Когда глаза горят,
И сердце бьет барабаном,
В дробь и дробь…
Не переставая!
Бывает лето в декабре!
Когда любовь нас окрыляет!
Когда любовь бывает…
Бывает лето в декабре!
И ни что не помешает.
Когда любовь в сердцах,
Мечту рождает!
Бывает лето круглый год!
Когда любовь нас окружает!


Рецензии