Летите педия

Мы до эфира добрались,
Эфир взорвался.
А космос слушает,
Вселенная жива.
Наш разум в этой гонке потерялся,
И в ней уже главенствует молва.
Анализу она не поддаётся,
Анализ и не нужен для неё.
И то, что измышлением зовётся,
Благодаря Америке живёт.
Теперь давайте разбираться в этом.
Нельзя же путаницу взять
И изучать...
Если уж что зовётся светом,
В нём не темно
Должны мы понимать.
А что нам предлагают по истории?
Но это только лишь момент,
Россия захватила территории,
Сибирь не наша.
Этот аргумент
Уже нам предлагают,
Только кушайте,
Сначала в шутку,
А потом в серъёз.
Да, это бред,
Не хочете, не слушайте.
Но слушают же,
Вот же в чём куръёз.
И что там говорит нам лети педия
О в общем-то понятных всем вещах?
Внедряюсь,
Понимаю, что комедия.
Я ж не дурак
И знаю в овощах.
А дальше,
Когда всё совсем запутано,
Догадкой озаряется эфир.
Война то
Была Сталиным придумана,
Он ею Гитлера в итоге
Соблазнил.
На зтом всё,
Ушли остатки разума.
На Украине уже очень горячё,
Там изучают всё
На столько разное...
А запад?
Он конечно не при чём.
Хотя и в нём зародыш на той стадии,
Когда пора
Ни то чтобы к врачу...
И всё благодаря летите педии,
И я уже не то,
Чтоб хохочу.


Рецензии