Сегодня осень

Г.Легостаева.


Сегодня осень лето обнимает,
И пьёт его спасительный настой,
Скажите , эта шкодница не знает,
Что свой сезон ей завершать одной?

В любви и их безудержном веселье
Прозрачнее и чище небеса!
И никому не важно, что за зелье
Сгубило жизнь упавшего листа....
5.09.2018.


Рецензии