Верность

Кому же преданность даётся?
Любовь и кровь да страх нам отзовётся!
Они лишь нам дадут ответ...
Была ли верность али нет.

Любовь полюбит не предаст!
Любви не будет кто продаст?
Те кто себе любви хотят
А от чужой любви нос воротят.

Родная кровь нам отзовётся
Поскольку кровь не продаётся,
Хотя бывает кровь продаст
Не выбирая больше нас.

Страх не конечен смотри
В глаза он не бесконечен,
Придёт бесстрашия пора
И закричат глаза ура!

Услышь меня — Пойми скорей
Не будет больше нас поверь.
Река не верности полна
И разойдутся берега.

© Пъятачок


Рецензии