Всё также

           Как хороши, как свежи
           были розы…
                И. Мятлев

               
А в юности так хороши,
так ароматно-свежи были розы-
теплело даже в краешках души
и подступали радостные грёзы.

Как капли просочились дни и годы,
и в том никто, никто не виноват,
…но посмотри в цветущий сад -
и ты забудешь про свои невзгоды.

Ведь там всё также хороши,
всё также ароматно-свежи розы,
и вновь - тепло до краешка души,
и вновь - забытые все грёзы.

                2018


Рецензии