Осточертело..

Осточертело, надоело,
Что гложет злость
нутро так смело.
Ну сколько можно,?-
Прекрати, послушай:
Не режь мне сердце,
не плюй  мне в душу.
Я не нарушу покой
Твой  взглядом,
Не приближайся,
Поверь,-
Не надо.
Столь неприятны
прикосновенья,-
Слова  излишни-
Нет сомнения.
И необьятно,
как тень в тумане,
Огонь поддельный
Чувств не манит.
Окостенело,
словно в  граните-
Храните Верность,
Любовь - храните.


Рецензии