Пытаюсь делать добрые дела...

Пытаюсь делать добрые дела,
Но ведь не ценят их пока,
Не понимают иногда
И нападают на меня.

Добро обратно сделал я,
Но шепчет снова мне судьба:
«Не делай добрые дела»
И отругала как всегда.

«Добро» ведь люди не поймут,
За слабость это всё сочтут,
Смеяться будут над тобой
Не станешь ты вождём герой.

Героем быть я не хочу,
В вожди я тоже не спешу,
Добру пытаюсь помогать.
Что будет? Не могу сказать…


Рецензии