Ты отличный повод сойти с ума

Ты отличный повод сойти с ума,
Но випсихушку меня не закроют,
В голове ураган, а вокруг тишина,
Когда рядом я лишь с тобою.

И ничто не имеет значения,
Только ночь, только я и ты,
Меня тянет к тебе, как по волнам течение,
Ты украла мои все мечты.

Ты прекрасна при лунном свете,
Я бы мог навсегда умереть,
Или к дальним, чужим, не знакомым планетам,
Я бы мог от тебя улетать.

Каждый день с ума я схожу,
И безумно в тебя я влюбляюсь,
Будто снова с собою я сам не дружу,
Как будто опять ошибаюсь.

Я мог бы в дыму расствориться,
Для чего я и сам не пойму,
Скорее сердце моё перестанет вдруг биться,
Чем случайно тебя разлюблю.


Рецензии