Ты прекрасна до дрожи...

Ты прекрасна до дрожи,до немоты,
Выпиваю до дна, и уносит разум,
Я бежал от тебя,очищал мечты,
Но в далёких краях был тобой повязан.
Ты бела,как мадонна на простынях,
Я под сердцем храню твой небесный образ,
Ты так метко умеешь в меня стрелять,
Что от боли в груди я теряю голос.
Губы шепчут слова,а душа течёт,
Забываю себя,попрощавшись с прошлым,
От чего запах твой так меня влечёт,
От чего без тебя мне на сердце тошно.


Рецензии