На молодость и красоту был падкий

На молодость и красоту был "падкий"...
И каждый раз он думал, что влюблён...
Искал он в женщине какие-то загадки...
Мечтой был одержим, и окрылён...

Писал стихи о ней, и днём и ночью...
Душа его в иллюзиях жила...
И рвал он сердце своё в клочья...
Когда избранница, не той была...

Не той, что мог себе представить...
Не той, что рисовал в мечтах...
Но не влюбляться, он не мог себя заставить
И разницу не видел в возрастах!


Рецензии
Светлана очень трогательно,и красиво! 👍
Неприкаянная душа поэта...
С уважением... ✍️💐

Сергей Колотько   09.09.2018 03:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Светлана Никонова 3   09.09.2018 03:55   Заявить о нарушении