Мы всегда будем братьями

Мы всегда с вами будем братьями!
И по родине и по матери,
Дух в нас есть одинаково быть свободными
В ссорах будем лишь негодными.

Мы вас всех окрестили младшими,
Ведь вы кровные братья нашие,
Для других чужие дикие...
Вместе сила мы великие.

А вы мечетесь, всё вы маетесь,
На плохих людей нарываетесь,
Воля западу незнакомая
Правда цепью во лжи закована.

У нас нет молчанья – Слово полное
А вы наше отняли безмолвное,
Да... У вас таки кровь горячая,
Раз забыли родню незрячие...

А у вас и глаза бесстрашные,
Без оружия вы опасные,
Повзрослели да необдумали
Что добро и тепло придумали!

Вас скоты на счётчик поставили,
Не поднялись не отставили,
И не прячемся мы. Только молимся,
Да поганой кровью умоемся.

Из европы идут указания...
Нищета голытьба да страдания,
Подчиняясь гнилым необдуманно,
С вами братья мы не придумано.

© Пъятачок


Рецензии