Накопилась грозовая туча!

Мы следим за делом Скрипалей,
Изучили Сирии границы.
На хрена! Где репортаж с полей,
Где уборка ржи, овса, пшеницы!
 На какой канал ты не нажмёшь,
Украина, Трамп и санкций куча.
Про себя лишь клевета и ложь,
Накопилась грозовая туча!
 Фестивали, шоу, мундиаль,
Деньги для всего найдутся мигом.
Но, в глубинке сжалась так спираль,
Власть, теперь, приветствуют, лишь, фигой!
Президента слушали, молясь,
Как один, толпой стомиллионной.
Он же намекнул нам, не таясь,
О реформе подлой , Пенсионной.
Не холопы мы в своей стране,
Вы же слуги, вроде, у народа.
Как, в Китае, ставить вас к стене,
Чтоб не портить продолженья рода!!!


Рецензии