Что всего важнее...

Не в том дня прелесть,
Что все есть:
Во что одеться,
Что поесть…
Хотя существенно весьма,
Когда еды полна сума,
Имеем кров над головой,
Под небом тяжко жить зимой!
Не в том дня прелесть,
Что богат
И служишь истины богам,
Не в этом вовсе жизни суть,
Земной иному служит путь!
Важней премного,
Что  Ты  Есть
Проснуться можешь,
Встать и сесть..
И улыбнуться и запеть
И каждый день
Так годы
Впредь!


Рецензии