Пора мечтаний

"Пора мечтаний"

Тебе я вновь улыбнулся,
В ночи слышу мелодию любви,
Во сне к тебе прикоснулся,
Ты где-то вблизи.
Осень,пора мечтаний,
Мне судьба вручила мечту,
Нас встречает мир желаний,
Оценил твою красоту.

06.09.2018 год.


Рецензии