По кусочкам

                Всё снести,
Разорвать по кусочкам.
Чтобы пыль не сидела по полкам,
Не росла чтобы эта трава,
                Все вспахать, подорвать, 
сломать.
                Всё собрав -
По стогам иголки,
На унылых просторах сорки,
                Что-то новое начинать?

                Только всё ведь -
на тот же ляд,
                Можно снова крушить,
ломать,
                И по новому кругу,
опять,
                Несуразно назад собирать.


Рецензии