Неизвестному читателю Верни на круги...

Я скучал, уж коль быть честным,
Мой читатель неизвестный.

Вот ты, собственной персоной,
Среди ноченьки бессонной.
Соблюдение приличий –
Типа стука в дверь в обличии
Незнакомки, мы опустим.
Заходи… Не надо грусти.
Слушай, послужи  мне музой.
Я свободен от  иллюзий.
Притомило чёт затишье,
Безвеселье и безстишье.
Муки творческих потугов –
Не моё – верни на круги
Вдохновение с улыбкой.
Пробегись  легко,  на цыпках
По моей беззвездной ночке.
Вы же, музы, – ангелочки.

Мой читатель неизвестный
Ты скучаешь? Только честно!


Рецензии