последний поцелуй

Последний поцелуй, как вспугнутая птица,
летит к тебе, любимый, чтобы сказать - прощай,
а на ладонь упала дрожащая ресница,
ты сдуй её на счастье, любить побещай...

Последний поцелуй тебе шепнёт - до завтра,
ты только не забудь за ночь мой нежный взгляд,
а утром, обещаю, подам любовь на завтрак,
а ты опять устроишь, родной мой, звездопад...

И закружи`мся в танце, поднявшись выше неба,
приняв, как неизбежное, иллюзию любви,
коли в неё вонзила я коготки ястре'ба,
ты поцелуй воздушный до завтра сохрани.....

Шепну тебе на ушко - любимый, с добрым утром,
на грудь твою, как прежде, головушку склоню,
увидишь, как на небе искрятся перламутром
слова - напоминания: люблю тебя, люблю...!


Рецензии