Баталья от Альфредо ч. 1

К богам! к богам...
Стремлюсь не скрою...
Соседство мне мое осточертело!
Ведь только там!В исконной тишине...
Я разолью бальзам поэзии пречистой...,
Да так,Что дело в звездах отзовется!
               
 Альфредо..просто........   с ним-                Савелий Болохо-наперсник,меценат,
 ревнитель  чистоты поэческого дара...
 а с ним-его душа...разбитая гитара!





Ничто не предвещало ничего!
Спокойный вечер,день прошел удачно...
У родственников мы провели 3 дня...:
Помочь позвали землю забутить,
под будущий мосток...через ручей.
Ну и на природе привольно отдохнуть!
Все получилось!Все прошло прекрасно!
И вечером спокойно возвращались,
В Пенаты-то бишь город наш любимый!
Компания веселая: я ,мой наперсник-Савелий
-ревнитель муз,собачка,котик,петушок,ну и блоха...
-премудрая Брунгильда...Французски разумеет...
Савелий откопал-божится на француском проффесорэ,
поймал по случаю...О чем я?Да,так вот...
 Мальвазиею смазанные глотки-
Напевы гордые горланили легко!
И даже Петя-всеми вечно недовольный...
Подкукарекивал нам удачно очень...
Лошадка наша-Навуходоносор,
трусила споро,встряхивая ушами,
и вздрагивая всем телом всякий раз,
когда,собачка выводила-вертинбрас...,
особый пения прием ,а проще-вой...
В собачке видно волчья кровь играет...
Вот и поет порой не так как лает!
И вдруг, из перелеска,что вдоль дороги,
Вывальвает шобла...-мордоворотов десять..
И все с оружием -намерения серьезны...


Рецензии