По берегу внезапного восхода...

Не день течёт,
а ты свой день как мысли,
а мысли как дожди,
наперечёт,
и солнца горсть сияющую впрысни
в сиюминутный квантовый скачок...

По берегу внезапного восхода,
по ленте лет спиральною тропой
не день течёт,
а ты течёшь свободно,
меняя волн живительный прибой.

А сколько их останется до края,
по переливам сердца ощути,
и нужное мгновенье выбирая,
решай,когда в свечение войти...


Рецензии