Эдельвейс

Этот удивительный цветок
Далеко в горах произрастает.
Если солнце лучиком чуток
Ласково ущелье прогревает,
эделЬвейса нежные цветы
В трещинах , где грунта есть немного,
Еле зацепившись за него,
Искрами осветят нам дорогу
Серебрясь пушистою звездой...


Рецензии