Никогда не покидай кладовку

Никогда не покидай кладовку-
За ней ничего нет.
Зачем же чувствовать неловкость,
Не пережитых бед.

Ведь только почувствует слабость
В преддверии дня.
Сразу печаль заменит радость,
И белая простыня.

Никогда не покидай кладовку-
Зачем все это? Зачем?
Пойми-время иллюзия-воровка,
В ворохе проблем.

Ни за что не покидай кладовку-
За ней ничего нет.
Зачем же чувствовать неловкость,
Не пережитых бед.

иллюстрация из сети Интернет


Рецензии