Как хорошо дышать оптимизмом

Как хорошо дышать оптимизмом,
Солнечный лучик ловить рукой,
Переходить от жизни к жизни,
Радость моя, покой.
Сердце стучит, на щеке дыханье,
Звёзды падают, золото век,
Там где любовь прекращается бранью,
Новое чувство зреет.
Светло-зелёное, не опылённое
Яблоко


Рецензии