Ох уж эти пенсионные реформы!

                ЮМОРЕСКА
- Ну что, нашли виновника просверлившего дырку в корабле "Союз"?
- Нашли, товарищ главный конструктор! Значит так, наш плотник Иванов, предпенсионного возраста, должен был сверлить дырку в датчике, ну для гвоздика, чтобы повесить портрет нашего президента, ну и сослепу просверлил дырку в стенке корабля...вот.
- Немедленно уволить! Не нужны нам такие работники!
- Дык это, тово...новый Закон запрещает увольнять человека предпенсионного возраста, Иванову пока 63 года, а до пенсии ему ещё два года...вот.
- Ну что же...тогда переведём его в слесаря, пусть монтирует унитаз на корабле.
- Так это...а вдруг он сослепу смонтирует дыру глубже унитаза, и не дай Бог космонавт на него сядет и тово...опорожнится прямо в космос...мировой экологический скандал будет!
- Ты думаешь американский телескоп "Хабл" увидит "очко" нашего пилота?
- А то! Сейчас ведь у них такие нано-технологии...Чубайс отдыхает!
- Тьфу ты чёрт! навыдумывают этих дурацких пенсионных реформ, а нам расхлёбывайся...Короче, переведём этого Иванова в космонавты, по крайней мере от нас подальше будет!


Рецензии
Доренко хохмил на эту тему про африканского нелегала и провакации Америки, но это неточно...

Неистовый Виссарионыч   26.04.2024 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.