Вы как живёте без инстаграма?

Вы как живёте без инстаграма,
Куда выкладываете тела?
Откуда ваша узнает мама,
Как у ребёнка её дела?

Другие вон, ну вы посмотрите,
Эфиры, сторис и день и ночь.
Опросы, мемы, все в лучшем виде,
Прилежный сын, примерная дочь.

Вы как живёте без инстаграма?
Откуда люди узнают то,
Чего ты ела и где бывала,
Ходила ль с парнем своим в кино?

И ты на зависть козлам и дурам
Снимаешь новый прямой эфир,
Чтоб посмотрели, как ты схуднула,
Какой вы дома устроили пир.

Вы так зависимы от инстаграма,
От комментариев разных людей.
Для вас серьёзно самое главное,
Количество лайков ваших "друзей?"


Рецензии