из вечности зовет душа

из вечности зовет душа
вершина мира вызывает вновь
достоин ли познать ее сполна
или уйти под тень нелепых слов
в моменте заключается судьба
разделит выбор тонкая вуаль
и где начнется новая заря...
там мир без слез скорее повстречай
пойми что мир так сложен и велик
он умещается на кончике пера
и если откровения достиг....
то ты живой ты понял суть добра!

Яков Васильев   06.09.2018 20:31   


Рецензии