Мешают ветры нашу кровь... Цикл Кавказ, 27

Хасолту Барахоеву,

        экспромт
на "А я попутным ветром стану"

                ...я люблю молчанье дали
                А. Фет

Гуляла осень на просторе,
Повстречала сине-море.
Волна шептала ей на ушко,
Свободны мы с тобой, подружка.

Налетели облака,
Шквал взял волны за бока
И волною на волну
Корабли пускал ко дну.

Вольных птиц попутный ветер
Мял, как фантики конфетые.


Рецензии