сказочка

Паучок - старичок, из угла глядит, мухе говорит:
Ты красавица,
И мне нравится
На тебя смотреть,
И тобой вертеть.
Вот, возьму тебя,
Заплету в себя,
Буду соки пить,
Будешь мне служить.

А она в ответ:
НЕЕЕТ!!!!


Рецензии