Поздравление друзьям с 2018 годом

Желаю вам, друзья мои,
То, что желаете вы сами!
Пусть будут радостными дни,
Удача будет в дружбе с вами!
Пусть будет добрым, а не злым
Для вас грядущий Год Собаки,
Судьбой ваш каждый миг храним
От бед и зол, несчастий всяких!
Собака – друг! И пусть друзья
Всегда по жизни будут рядом,
Счастливой будет вся родня,
Любовь цветёт пусть пышным садом!
На много лет здоровья всем,
А душам молодости вечной,
И жизни, если не совсем,
То, по возможности, беспечной!))


Рецензии