Порхает фея золотая

Порхает фея золотая
И день и ночь, не уставая
Творит волшебные дела
Чтоб красота кругом была

Она, дала себе зарок
Украсить мир, в короткий срок
Теперь вершит, не покладая рук
Чтобы цвела, земля вокруг


Рецензии