Я рад, что ты есть

Пока есть смысл, надо побороться!
За тех, чья улыбка заставляет сердце двигать рычаги.
Что в сон кидает тебя тревожный.
Когда расцветают весенние цветы.

И пусть бывает невыносимо грустно,
Потому что люди становятся не те .
Найдётся тот, кто искренне улыбнётся
И на ракете встретит на луне.

Кого ты действительно дождёшься,
И в душе не сможет обмануть
Когда при встрече скажет:
"Я рад ,что ты есть мой друг"


Рецензии